Pekannuss-Kürbiskuchen III
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, braunen Zucker, Tortenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte sind Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, und Kürbiskuchen-Muffins.
Anweisungen
Rack im oberen Drittel des Ofens platzieren. Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Schicht: In einer mittelgroßen Schüssel kombinieren Kürbispüree, 2 Esslöffel brauner Zucker, 1 Ei, saure Sahne, Zimt und Muskatnuss. Rühren, bis gründlich kombiniert.
Spread-Mischung in die Schale.
Schicht: In einer mittelgroßen Schüssel Maissirup, 1/2 Tasse braunen Zucker, 3 Eier, Butter, Vanille, Zitronenschale, Zitronensaft und Salz vermischen.
Gut mischen, dann Pekannüsse einrühren. Vorsichtig Löffel Mischung über Kürbisschicht.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, dann die Hitze auf 175 Grad reduzieren.
Backen Sie weitere 20 bis 30 Minuten. Die Füllung wird leicht aufblähen, aber die Mitte wird nicht vollständig eingestellt. Vor dem Servieren mindestens eine Stunde ruhen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.