Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Pecan Müsliriegel einen Versuch. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie butter, braunen Zucker, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 335 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Pekannuss-Müsliriegel, Obst & Pecan Müsliriegel, und Vegane Aprikosen-Pecan-Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Sprühen Sie eine 13 x 9-Zoll-Backform mit Antihaftspray ein und legen Sie den Boden mit Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Hafer, Kokosnuss, Pekannüsse, Rosinen und getrocknete Aprikosen verrühren. In einer separaten kleinen Schüssel Mehl, Zimt, Backpulver und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Aprikosen
Backpulver
Zimt
Kokosnuss
Trauben
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker und Honig vermischen. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer, bis leicht und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Fügen Sie das Ei und den Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Ei
5
Nach und nach die Mehlmischung in die Buttermischung schlagen, bis sie kombiniert ist. Die Hafermischung mit einem Holzlöffel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
6
Drücken Sie die Mischung gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen, bis die Oberseite golden ist und die Ränder leicht braun sind, ca. Die Riegel sind direkt aus dem Ofen sehr weich, werden aber beim Abkühlen fester. Kühlen Sie sie vollständig auf einem Rost ab und schneiden Sie sie dann in Stangen. Sie werden bis zu 10 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt.