Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen winzige Brezel Drehungen, Kreuz und quer von Mais und Reis Getreide, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Glutenfreier Pecan Pie Bundt Cake mit Pecan Crumble und Pralinenglasur, Praline-Schokoladen-Snack-Mix, und Praline Pecan Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mit Folie ausgekleideten Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Sautierte Garnelen
3
Kombinieren Sie braunen Zucker, Maissirup und Butter in einem kleinen Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis Zucker und Butter unter ständigem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen; Vanille und Salz einrühren. Gießen Sie die Sirupmischung sofort gleichmäßig über die Getreidemischung und werfen Sie sie schnell, um sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Kernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Salz, Zum Glasrandbestreichen
5
Backen Sie bei 250 für 1 Stunde und rühren Sie alle 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Warme Snack-Mischung in einer Schicht auf Wachspapier verteilen, um abzukühlen. Gekühlte Snackmischung auseinander brechen. Lagern in einem luftdichten Behälter.