Pekannuss-verkrusteter Wels mit welken Grüns und Tomatenchutney
Pekannuss-verkrusteter Wels mit welken Grüns und Tomaten-Chutney könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 614 Kalorien, 45g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Tomaten-Chutney, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-verwelkte Grüns mit warmem Pekannuss-verkrustetem Ziegenkäse, Pekannuss-verkrusteter Wels, und Pekannuss-verkrusteter Wels.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.