Pekannuss-Zitronen-Laib

Pekannuss-Zitronen-Laib
Brauchen Sie ein vegetarisches Lacto-Ovo-Dessert? Pekannuss-Zitronen-Laib könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 257 Kalorien. Für 48 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 21 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pekannuss-Frühstücksbrot, Pekannuss-Frühstücksbrot und Kürbis-Pekannuss-Laib.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und 1 Tasse Zucker schaumig schlagen, bis sie leicht und locker sind. Eier unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Fadennudeln, In 2-Zoll-Stücke Gebrochen8 Unzen Fadennudeln, In 2-Zoll-Stücke Gebrochen
2 Dutzend Cupcakes2 Dutzend Cupcakes
Garnitur: Silberdragees, Zuckerperlen, SektGarnitur: Silberdragees, Zuckerperlen, Sekt
Farbige Streusel Oder Deko-BonbonsFarbige Streusel Oder Deko-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Schnellbackmischung3 Tassen Schnellbackmischung
2
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; Abwechselnd mit Sauerrahm zur Rahmmischung geben und nach jeder Zugabe gut verrühren. Pekannüsse und Zitronenschale unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Farbige Streusel Oder Deko-BonbonsFarbige Streusel Oder Deko-Bonbons
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
Fondant-ElefantFondant-Elefant
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Kalbs- Oder RinderhackfleischKalbs- Oder Rinderhackfleisch
2 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke2 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke
3
In ein gefettetes 9-Zoll-Gefäß geben. x 5 Zoll. Kastenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
4
Bei 350° 50–60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote UnvergleichlicheRote Unvergleichliche
Geschlagener DessertbelagGeschlagener Dessertbelag
5
In einem kleinen Topf Zitronensaft und restlichen Zucker vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse GOYA Natives Olivenöl Extra1/4 Tasse GOYA Natives Olivenöl Extra
Garnitur: Silberdragees, Zuckerperlen, SektGarnitur: Silberdragees, Zuckerperlen, Sekt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Bis 6 Scheiben Weiß- Oder Vollkornbrot, Geröstet4 Bis 6 Scheiben Weiß- Oder Vollkornbrot, Geröstet
6
Über warmes Brot gießen. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen, bevor es aus der Pfanne genommen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierter WinterkürbisPürierter Winterkürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Dosen (je 16 Unzen) Vanilleglasur3 Dosen (je 16 Unzen) Vanilleglasur
Fadennudeln, In 2-Zoll-Stücke GebrochenFadennudeln, In 2-Zoll-Stücke Gebrochen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Zitronenkuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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