Pellkartoffeln mit Speck, Champignons und Pfeffersauce
Jackenkartoffel mit Speck, Pilzen und Pfefferkornsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 60g Fett, und insgesamt 812 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Russet, Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Brandy zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz- und Pfefferkorn-Krustensteak in einer cremigen Brie-Pilzsauce, Stockyard Steaks mit Pilz & Pfefferkorn Sauce, und Pfefferkorn verkrustete Top Lendenstück mit Pilz-Sahne-Sauce.
Anweisungen
Kartoffel: Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Kartoffeln mit einer Gabel einstechen und weich backen, ca.
Speck anbraten, Champignons hinzufügen und goldbraun kochen.
Gießen Sie Brandy zuerst in einen Messbecher (zur Sicherheit) und dann in die Pfanne und zünden Sie ihn vorsichtig mit einem langen Streichholz an. Nachdem der Alkohol abbrennt und die Flamme abgestorben ist, die Pfefferkörner einrühren. Die Sahne unterrühren und durch erhitzen, ohne zu kochen. Salz und Pfeffer, nach Geschmack.
Ofenkartoffeln aufschneiden. Jeweils mit einem Löffel Butter bestreuen und großzügig mit Sauce bedecken.