Penne Alla Vecchia Bettola von Nick und Toni
Das Rezept „Penne Alla Vecchia Bettola“ von Nick und Tonis kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 788 Kalorien , 22 g Eiweiß und 34 g Fett . Dieses Rezept ist für 5 Personen. Für 3,94 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflaumentomaten, Pfefferflocken, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 2280 Leute haben dieses Rezept zubereitet und würden es wieder zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 94 % , was super ist. Cookinghow Penne Alla Vodka , Penne Con Funghi E Melanzane (Penne mit Pilzen und Auberginen) und Fettuccine Alla Carbonara, ohne Sahne sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Ofen auf 190 °C vorheizen.
Das Olivenöl in einer großen ofenfesten Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und etwa 5 Minuten braten, bis sie glasig sind.
Fügen Sie die roten Pfefferflocken und den getrockneten Oregano hinzu und kochen Sie alles noch 1 Minute lang.
Den Wodka hinzufügen und weiterkochen, bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist.
Inzwischen die Tomaten durch ein Sieb abtropfen lassen und mit den Händen in die Pfanne zerdrücken.
2 Teelöffel Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer hinzufügen. Die Pfanne mit einem dicht schließenden Deckel abdecken und für 1 1/2 Stunden in den Ofen stellen.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie sie 15 Minuten abkühlen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln al dente kochen.
Abgießen und beiseite stellen.
Die Tomatenmischung in einen Mixer geben und portionsweise pürieren, bis die Sauce eine glatte Konsistenz hat. Zurück in die Pfanne geben.
Die Sauce erneut erhitzen, 2 Esslöffel frischen Oregano und ausreichend Sahne hinzufügen, um der Sauce eine cremige Konsistenz zu verleihen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln in die Sauce geben und weitere 2 Minuten kochen lassen. 1/2 Tasse Parmesan unterrühren.
Mit einer zusätzlichen Prise Parmesan und einer Prise frischem Oregano auf jedem Teller servieren.