Penne alla Wodka

Penne alla Wodka
Penne alla Wodka könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 785 Kalorien, 27g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, Knoblauch, Pfefferwodka und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Penne Alla Vodka (Wodka Creme Pasta), Penne Alla Wodka, und Penne Alla Wodka.

Anweisungen

1
6 Liter Salzwasser in einem 8-Liter-Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gießen Sie die Tomaten und ihre Flüssigkeit in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine. Verarbeiten Sie die Tomaten mit schnellen Ein / Aus-Impulsen, bis sie fein gehackt sind. (Längere Verarbeitung belüftet die Tomaten und färbt sie rosa.)
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Rühren Sie die penne in das kochende Wasser. Bringen Sie das Wasser unter häufigem Rühren wieder zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln, halb bedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie fertig sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
PenniesPennies
WasserWasser
4
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schlagen Sie die Knoblauchzehen mit der Seite eines Messers und fügen Sie sie dem heißen Öl hinzu. Kochen, die Pfanne schütteln, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist, ca. Senken Sie die Arbeitsschüssel mit den Tomaten in die Nähe der Pfanne und schieben Sie die Tomaten vorsichtig — sie spritzen — in die Pfanne. Zum Kochen bringen, leicht mit Salz und großzügig mit zerdrücktem rotem Pfeffer würzen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
MesserMesser
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie den Wodka ein, senken Sie die Hitze, damit die Sauce lebhaft köchelt, und köcheln Sie, bis die Nudeln fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
WodkaWodka
6
Kurz bevor die Nudeln fertig sind, die Knoblauchzehen aus der Sauce fischen und die Sahne einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
CremeCreme
PastaPasta
SoßeSoße
FischFisch
7
Fügen Sie die 2 Esslöffel Butter oder Öl, wenn mit, und wirbeln Sie die Pfanne in die Sauce zu integrieren. Wenn die Pfanne groß genug ist, um die Sauce und die Nudeln aufzunehmen, fischen Sie die Nudeln mit einem großen Drahtabschäumer aus dem kochenden Wasser und lassen Sie sie direkt in die Sauce in der Pfanne fallen. Wenn nicht, die Nudeln abtropfen lassen, in den Topf geben und die Sauce hineingießen. Sauce und Nudeln unter Rühren zum Kochen bringen, um die Nudeln mit Sauce zu bestreichen. Überprüfen Sie die Würze und fügen Sie bei Bedarf Salz und roten Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
WürzeWürze
ButterButter
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SkimmerSkimmer
TopfTopf
8
Die Petersilie über die Nudeln streuen und kochen, bis die Sauce genug reduziert ist, um an den Nudeln zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PastaPasta
SoßeSoße
9
Den Topf vom Herd nehmen, 3/4 Tasse Käse über die Nudeln streuen und zum Mischen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Sofort servieren und zusätzlichen Käse passieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
11
Geschmack
12
Buch, mit der USDA Nutrition Database
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin