Penne alla Wodka könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 785 Kalorien, 27g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, Knoblauch, Pfefferwodka und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Penne Alla Vodka (Wodka Creme Pasta), Penne Alla Wodka, und Penne Alla Wodka.
Anweisungen
1
6 Liter Salzwasser in einem 8-Liter-Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gießen Sie die Tomaten und ihre Flüssigkeit in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine. Verarbeiten Sie die Tomaten mit schnellen Ein / Aus-Impulsen, bis sie fein gehackt sind. (Längere Verarbeitung belüftet die Tomaten und färbt sie rosa.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Rühren Sie die penne in das kochende Wasser. Bringen Sie das Wasser unter häufigem Rühren wieder zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln, halb bedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie fertig sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Pennies
Wasser
4
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schlagen Sie die Knoblauchzehen mit der Seite eines Messers und fügen Sie sie dem heißen Öl hinzu. Kochen, die Pfanne schütteln, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist, ca. Senken Sie die Arbeitsschüssel mit den Tomaten in die Nähe der Pfanne und schieben Sie die Tomaten vorsichtig — sie spritzen — in die Pfanne. Zum Kochen bringen, leicht mit Salz und großzügig mit zerdrücktem rotem Pfeffer würzen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
Olivenöl
Tomate
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Messer
Schüssel
5
Gießen Sie den Wodka ein, senken Sie die Hitze, damit die Sauce lebhaft köchelt, und köcheln Sie, bis die Nudeln fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
Wodka
6
Kurz bevor die Nudeln fertig sind, die Knoblauchzehen aus der Sauce fischen und die Sahne einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Creme
Pasta
Soße
Fisch
7
Fügen Sie die 2 Esslöffel Butter oder Öl, wenn mit, und wirbeln Sie die Pfanne in die Sauce zu integrieren. Wenn die Pfanne groß genug ist, um die Sauce und die Nudeln aufzunehmen, fischen Sie die Nudeln mit einem großen Drahtabschäumer aus dem kochenden Wasser und lassen Sie sie direkt in die Sauce in der Pfanne fallen. Wenn nicht, die Nudeln abtropfen lassen, in den Topf geben und die Sauce hineingießen. Sauce und Nudeln unter Rühren zum Kochen bringen, um die Nudeln mit Sauce zu bestreichen. Überprüfen Sie die Würze und fügen Sie bei Bedarf Salz und roten Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Würze
Butter
Pasta
Soße
Wasser
Fisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Skimmer
Topf
8
Die Petersilie über die Nudeln streuen und kochen, bis die Sauce genug reduziert ist, um an den Nudeln zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Pasta
Soße
9
Den Topf vom Herd nehmen, 3/4 Tasse Käse über die Nudeln streuen und zum Mischen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Sofort servieren und zusätzlichen Käse passieren, wenn Sie möchten.