Feta-gefülltes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Haut, Margarine, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 84%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Feta-gefülltes Huhn, und Spinat & Feta gefülltes Huhn.
Anweisungen
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke abflachen. Dredge Huhn in Paniermehl. Löffel 1 Esslöffel Käse auf jedes Stück Huhn und falten Huhn in zwei Hälften.
Legen Sie die gefalteten Brusthälften in eine 8-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Nieselregen margarine über Huhn.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis sie fertig sind.
Spinat und Basilikum in einer Schüssel mischen und mit Essig und Öl beträufeln.
Pfeffer über den Salat streuen; gut werfen.
Huhn über Salat servieren.