Penne Gorgonzola mit Hühnchen

Penne Gorgonzola mit Hühnchen
Penne Gorgonzola mit Hühnchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,02 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 618 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Parmigiano-Reggiano-Käse und Petersilie, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die schwere Schlagsahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Hausgemachter Erdbeerkuchen mit Grand Marnier Schlagsahne als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist gut. Versuchen Penne Gorgonzola Hühnchen, Gorgonzola Hühnchen Penne, und Penne Gorgonzola mit gegrilltem Hähnchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Hähnchen von allen Seiten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Fügen Sie Wein hinzu und rühren Sie, um gebräunte Stücke aus der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Sahne und Brühe hinzufügen; kochen, bis die Sauce leicht eingedickt ist und das Huhn nicht mehr rosa ist. Gorgonzola, Salbei, Salz und Pfeffer unterrühren; kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
5
Nudeln abtropfen lassen; mit Sauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Mit Parmigiano-Reggiano-Käse und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin