Käse-Pastinaken-Kartoffelpüree
Käse-Pastinaken-Kartoffelpüree ist ein glutenfreies Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 386 Kalorien , 12 g Protein und 20 g Fett pro Portion. Für 1,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus grob gemahlenem Pfeffer, Kartoffeln, Salz und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Thanksgiving . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Pastinaken-Kartoffelpüree , Kartoffelpüree mit Pastinaken und Meerrettich und Parmesan-Pastinaken-Kartoffelpüree .
Anweisungen
Kartoffeln schrubben und in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Stücke; In eine große Schüssel geben.
Pastinaken, Speck, Butter, Salz, Gewürzsalz und Pfeffer hinzufügen; Zum Überziehen werfen.
In ein gefettetes 15-Zoll-Gefäß geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Bei 425° 40–45 Minuten backen oder bis die Pastinaken weich sind, dabei einmal umrühren.
In einer großen Schüssel die Kartoffelmischung mit Havarti-Käse, Parmesankäse, Sahne und Schnittlauch zerstampfen. Blauschimmelkäse unterrühren.