Penne mit Babyartischocken, schwarzen Oliven und Erbsen

Penne mit Babyartischocken, schwarzen Oliven und Erbsen
Penne mit Babyartischocken, schwarzen Oliven und Erbsen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 559 kalorien. Für $ 4.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Babyartischocken, Olivenöl, Schalotten und Butter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, die solide ist. Versuchen Penne mit Artischocken und schwarzen Oliven, Babyartischocken mit Oliven en Papillote, und Gebratenes Hähnchen mit Babyartischocken und Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Artischocken in kaltem Wasser abspülen. Biegen Sie die grünen Blütenblätter zurück und reißen Sie sie bis zu den hellgrünen und gelben Blättern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
2
Schneiden Sie den oberen Kegel der Blütenblätter und den grünen Teil der Basis ab.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
3
Schneiden Sie die Artischocken in zwei Hälften, wenn Drossel und Distel stachelig aussehen, entfernen Sie sie. Ansonsten einfach in angesäuertes Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
4
Einen Topf mit 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen und auf mittlere Hitze stellen. Die Artischocken trocken tupfen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Knoblauch, Schalotte, Zitronenscheiben, Lorbeerblätter und Paprikaflocken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
6
Brühe einfüllen, abdecken und 8 Minuten köcheln lassen, um die Artischocken weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
7
Nehmen Sie den Deckel ab und fügen Sie die Oliven, Basilikum, Tomaten und Butter hinzu, rühren Sie um, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
8
Erbsen und restliches Öl dazugeben; nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln al dente kochen und mit der Baby-Artischockensauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Baby-ArtischockenBaby-Artischocken
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Vor dem Servieren mit geriebenem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin