Penne mit Babyartischocken, schwarzen Oliven und Erbsen
Penne mit Babyartischocken, schwarzen Oliven und Erbsen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 559 kalorien. Für $ 4.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Babyartischocken, Olivenöl, Schalotten und Butter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, die solide ist. Versuchen Penne mit Artischocken und schwarzen Oliven, Babyartischocken mit Oliven en Papillote, und Gebratenes Hähnchen mit Babyartischocken und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Artischocken in kaltem Wasser abspülen. Biegen Sie die grünen Blütenblätter zurück und reißen Sie sie bis zu den hellgrünen und gelben Blättern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Zusätzliches Wasser
2
Schneiden Sie den oberen Kegel der Blütenblätter und den grünen Teil der Basis ab.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
3
Schneiden Sie die Artischocken in zwei Hälften, wenn Drossel und Distel stachelig aussehen, entfernen Sie sie. Ansonsten einfach in angesäuertes Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Zusätzliches Wasser
4
Einen Topf mit 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen und auf mittlere Hitze stellen. Die Artischocken trocken tupfen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Knoblauch, Schalotte, Zitronenscheiben, Lorbeerblätter und Paprikaflocken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
6
Brühe einfüllen, abdecken und 8 Minuten köcheln lassen, um die Artischocken weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
7
Nehmen Sie den Deckel ab und fügen Sie die Oliven, Basilikum, Tomaten und Butter hinzu, rühren Sie um, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Maisbrotteig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
8
Erbsen und restliches Öl dazugeben; nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln al dente kochen und mit der Baby-Artischockensauce belegen.