Penne mit Calamari und Malvasia

Penne mit Calamari und Malvasia
Penne mit Calamari und Malvasia könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept hat 893 Kalorien, 46g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Paniermehl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was spektakulär ist. Versuchen Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporite "Il Frantoio"), und Penne all'Arrabbiata (Würzige Penne) mit NEUER Tankstelle Sangiovese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Platz 6 quarts Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz. In einem 12 bis 14-Zoll-Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Petersilie, 1/2 Tasse Wein, Tomaten und kochen für weitere 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
WeinWein
4
Fügen Sie die Calamari und die Pfefferflocken hinzu und würzen Sie nach Geschmack. Durchrühren, um die Zutaten zu mischen und vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
PfefferPfeffer
5
Wenn der Topf mit Wasser eine rollende Schüssel erreicht, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung, bis sie nur al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Gut abtropfen lassen und die heißen, gekochten Nudeln mit den Calamari in den Topf geben. Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und werfen, bis gut beschichtet und die Calamari ist völlig undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
7
In eine erhitzte Servierschale geben und mit gerösteten Semmelbröseln bestreuen, mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Petersilie und geriebenem Pecorino-Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SchafskäseSchafskäse
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
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