Penne mit gerösteten Semmelbröseln und Kräutern

Penne mit gerösteten Semmelbröseln und Kräutern
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Penne mit gerösteten Semmelbröseln und Kräutern aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 221 kalorien. Dieses Rezept is für 9 und kostet 29 Cent pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Petersilie, Penne, Parmesandressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist solide. Versuchen Im Blech gebackene Artischocken mit Mandeln, Semmelbröseln und Kräutern, Penne und Blumenkohl mit Senfbröseln, und Gebratener Spargel mit gerösteten Semmelbröseln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Während die Nudeln kochen, schmelzen Sie die Margarine in einer kleinen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Knoblauch hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
5
Semmelbrösel hinzufügen und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen oder bis die Semmelbrösel leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
6
Vom Herd nehmen. Petersilie und Rosmarin unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
7
Fügen Sie Parmesan-Dressing zu Nudeln hinzu; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
8
Semmelbröselmischung und Käse hinzufügen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion9
Gesundheits-Score22
GerichteBeilage
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