Penne mit geschmorten kurzen Rippen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1297 Kalorien, 46g protein, und 92 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesan, Dijon-Senf, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, die ist super. Versuchen Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, Geschmorte kurze Rippen, und Geschmorte kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Ofengestell in das untere 1/3 des Ofens. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Die Rippen mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen Dutch Oven mit starkem Boden oder einem ofenfesten Suppentopf das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. In Chargen, fügen Sie die rippen und Braun auf allen Seiten, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Entfernen Sie die Rippen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
4
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie die Tomaten, Wein und Senf. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kratzen Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab. Die Rippen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(Mequite, Hickory Oder Erle)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie die Rinderbrühe hinzu, decken Sie die Pfanne ab und stellen Sie sie 2 1/2 Stunden in den Ofen, bis das Fleisch weich ist und leicht vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte Gemüsestücke
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Entfernen Sie die Rippen von der Kochflüssigkeit. Entfernen Sie mit einem großen Löffel überschüssiges Fett von der Oberfläche der Kochflüssigkeit. Übertragen Sie die Kochflüssigkeit mit einer Kelle in die Schüssel einer Küchenmaschine. Verarbeiten, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Schöpflöffel
Zusätzliche Kandierte Kirschen
8
Gießen Sie die Sauce in einen Topf und halten Sie sie bei schwacher Hitze warm.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Entfernen Sie das Fleisch von den Knochen. Entsorgen Sie die Knochen. Zerkleinern Sie das Fleisch mit 2 Gabeln in kleine Stücke. Rühren Sie das zerkleinerte Fleisch in die Sauce. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
10
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
11
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
12
Die Nudeln abtropfen lassen und in eine große Servierschüssel geben. Mit einem geschlitzten Löffel das Fleisch aus der Sauce nehmen und zu den Nudeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Zusätzliche Kandierte Kirschen
13
Gießen Sie 1 Tasse der sauce über die pasta. Gut werfen und die Nudeln bei Bedarf mit mehr Sauce ausdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
14
Die Nudeln vor dem Servieren mit Parmesan und gehackter Petersilie bestreuen.