Heiße Heiße Tomaten-Chutney

Heiße Heiße Tomaten-Chutney
Hot Hot Tomato Chutney könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ingwer, Knoblauch, goldene Rosinen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Die Beste Heiße Fudge-Sauce, Heiße Fudge-Sauce, und Heißer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer braunem Zucker und Essig in einen großen, nicht reagierenden Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einer kleinen nicht reagierenden Schüssel den Zucker im Essig auflösen und in den Kessel rühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Köcheln lassen, unbedeckt, häufig umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern, bis das Chutney die Konsistenz von Marmelade hat, etwa 1 Stunden oder länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
EssigEssig
ZuckerZucker
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Entfernen Sie die Poblano Chilischoten und verwerfen. Schöpfen Sie genug das heiße Chutney in sterilisierte Pint-Gläser, um innerhalb von 1/8 Zoll von ihren Spitzen zu kommen. Wischen Sie die Felgen ab und versiegeln Sie sie mit den Deckeln. Nach dem Abkühlen kühlen. (Hält für 4 bis 6 Wochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ChutneyChutney
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Servieren Sie mit Hackbraten kalte Fleischgerichte und Hamburger.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
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