Penne mit getrockneten Tomaten

Penne mit getrockneten Tomaten
Penne mit Getrockneten Tomaten benötigt 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 470 Kalorien, 19g protein, und 9g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Knoblauch, dünnem Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 66% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Penne mit sonnengetrockneten Tomaten und Rucola, Penne mit Pancettan und sonnengetrockneten Tomaten, und Penne mit Rindfleisch und sonnengetrockneten Tomaten.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel Essig, 1/3 Tasse Wasser und getrocknete Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Hitze, bedeckt, in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) bis zum Dämpfen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis die Tomaten weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
4
In der Zwischenzeit in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Penne Pasta und kochen, bis es kaum zart zu beißen, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
6
Drain.
7
Legen Sie als Pasta-Köche Schinken-Streifen auf eine mikrowellensichere Platte und erhitzen Sie sie in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%), rühren Sie einmal, nur bis heiß, 15 bis 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Auch Tomaten in Dosen in ein Sieb über eine große Schüssel gießen, dann die Tomaten hacken und zu Säften in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vgl. Gehackte Grüne PaprikaVgl. Gehackte Grüne Paprika
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Fügen Sie getrocknete Tomaten und Einweichflüssigkeit, Knoblauch, Petersilie, Nudeln und Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
10
Mischen und Prosciutto und 1/4 Tasse Käse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
11
Mischen Sie erneut und fügen Sie Salz, Pfeffer und mehr Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin