Frittatine Verdi in Insalata
Frittatine Verdi in Insalata Informationen über 40 minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 325 kalorien, 11g Eiweiß, und 28g Fett pro Portion. Für $ 1.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Zitronensaft, Eier, Minzblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Frittatine in Trippa (Frittatan in Tomatensauce), Spaghetti mit grünen Tomaten Spaghetti con Pomodori Verdi, und Spinat-Gnocchi (Gnocchi Verdi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Minze, Basilikum, Oregano und Fenchelblätter fein hacken und in eine Rührschüssel geben. Eier in eine Schüssel geben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie eine 8 bis 10 Zoll Antihaft-Bratpfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie natives Olivenöl hinzu und erhitzen Sie es bis zum Rauchen.
Ein Viertel der Ei-Kräuter-Mischung in die Pfanne geben und dünne Frittata goldbraun kochen. Umdrehen und 1 Minute auf der anderen Seite kochen, zum Abkühlen auf den Teller legen. Wiederholen Sie dies, bis die Eimischung fertig ist, und legen Sie aufeinanderfolgende Frittata auf verschiedene Teller. Wenn alle kühl sind, stapeln Sie übereinander und schneiden Sie in 1/4 Zoll Julienne Streifen. Mit Escarole, Orangenschale und Segmenten, nativem Olivenöl extra, Zitronensaft und Schale in eine saubere Rührschüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut bestreichen und servieren.;