Penne mit Pancetta und Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und abholen Gewürz, Penne Pasta, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Penne Con Funghi E Melanzane (Penne Mit Pilzen und Auberginen), Penne Mit Kürbis & Pancetta, und Penne mit Pancettan und sonnengetrockneten Tomaten.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt, aber nicht knusprig ist, etwa 5 Minuten.
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und beiseite stellen.
Pancetta-Fett aus der Pfanne gießen und Butter hinzufügen. Hitze auf mittelhoch erhöhen und geschnittene Pilze einrühren. Kochen und rühren, bis die Pilze weich geworden sind und ihre Flüssigkeit freigesetzt haben.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, dann Sahne und italienische Gewürze einrühren. Köcheln lassen, bis die sauce leicht eingedickt ist.
Zum Servieren die gekochte Penne mit der Sauce werfen und mit Parmesan bestreuen.