Marokkanischer dreifarbiger Pfeffersalat

Marokkanischer dreifarbiger Pfeffersalat
Marokkanischer dreifarbiger Pfeffersalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 61 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Paprika, extravirgin Olivenöl, koscheres Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Versuchen Dreifarbiger Pfeffer Käse schmilzt, Dreifarbige Paprika, Ananas, Slaw, und Lean Flank Steak und Drei Farbe Pfeffer Fajitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
3
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Broil für 20 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In eine große Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
20 Minuten stehen lassen. Schälen und in (1/4 Zoll breite) Streifen schneiden.
6
Saft und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Paprika in die Schüssel geben; vorsichtig werfen, um zu kombinieren. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score51
Magazin