Marokkanischer dreifarbiger Pfeffersalat
Marokkanischer dreifarbiger Pfeffersalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 61 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Paprika, extravirgin Olivenöl, koscheres Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Versuchen Dreifarbiger Pfeffer Käse schmilzt, Dreifarbige Paprika, Ananas, Slaw, und Lean Flank Steak und Drei Farbe Pfeffer Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Broil für 20 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine große Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
20 Minuten stehen lassen. Schälen und in (1/4 Zoll breite) Streifen schneiden.
Saft und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Paprika in die Schüssel geben; vorsichtig werfen, um zu kombinieren. Abdecken und über Nacht kühlen.
Vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.