Penne mit Paprika-Sauce
Penne mit Paprika-Sauce ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 507 Kalorien, 15g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Penne Rigate, Paprika—entkernt, Tomatensauce und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. norm. Versuchen Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Vollkorn-Penne mit gerösteter Paprika-Sauce, Blumenkohl & Kapern {Giveaway}, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Penne al dente kochen.
Abtropfen lassen und 3/4 Tasse Kochwasser reservieren.
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind und gerade anfangen zu bräunen, ca.
Fügen Sie die Paprika, Kapern und zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Paprika weich und an Stellen leicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten. Rühren Sie in den Essig und kochen, bis fast verdampft, über 2 Minuten.
Fügen Sie die Tomatensauce hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Die Penne und das reservierte Kochwasser in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Basilikum einrühren.
Die Nudeln in Schüsseln geben, mit dem Pecorino bestreuen und servieren.