Penne mit Pilz-Tomaten-Sahnesauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Penne mit Pilz-Tomaten-Sahne-Sauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 411 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Penne-Nudeln, Pflanzenöl, Crimini-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ut. Versuchen Penne mit Pancettan und Tomaten-Sahne-Sauce, Penne mit würziger Wodka-Tomaten-Sahne-Sauce, und Penne mit würziger Wodka-Tomaten-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen. Zurück zum Topf; warm halten.
In der Zwischenzeit in 12-Zoll-Pfanne oder Dutch Oven Pancetta bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Entfernen Sie Pancetta zu Papiertüchern abtropfen lassen. In derselben Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Pilze in Öl 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Pilze weich sind. Tomaten einrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Schlagsahne einrühren; Hitze nur bis heiß. Nudeln einrühren.
Spinat hinzufügen; werfen, bis Spinat verwelkt ist.
Einzelne Portionen mit Pancetta bestreuen.