Gebratene Squashblüten mit Salsa Verde könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 191 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mozzarella di Bufala, Backpulver, Kürbisblüten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene Squashblüten, Gebratener Kürbis oder Zucchiniblüten, und Gebratene Kürbisblüten gefüllt mit Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Blütenblätter der Kürbisblüten vorsichtig abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash Blüten
2
Legen Sie jeweils ein Stück Mozzarella und die Hälfte eines Sardellenfilets hinein. Twist Blüte geschlossen und tauchen in Teig vollständig Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenfilets
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Tauchen
3
Squashblüten in heißes Öl geben und knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash Blüten
Speiseöl
4
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben, abtropfen lassen und mit Salz würzen; sofort mit Salsa Verde servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.