Penne mit Zucchini-Parmesan-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Zucchini, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 4%. Versuchen Einfache Penne Pasta mit einer aufgehellten Parmesan-Sahnesauce, Penne und Zucchini mit einer würzigen Shiraz-Sauce geworfen, und Rustikale italienische Zucchini "Sauce" mit Penne und Hühnerwurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zucchini in die Pfanne; saut 5 Minuten oder bis sie weich und golden.
Aus der Pfanne nehmen; abkühlen.
1/4 Tasse gekochte Zucchini, Basilikum, 1/4 Tasse Käse, Pinienkerne und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und fein hacken. (Halten Sie Mischung im Prozessor.)
Restliche 2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 10 Minuten oder goldbraun anbraten. Restliche gekochte Zucchini in die Pfanne geben.
Kombinieren Sie 6 Liter Wasser und 1 Teelöffel koscheres Salz in einem großen holländischen Ofen und bringen Sie es zum Kochen. Nudeln in kochendem Wasser gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/3 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
Fügen Sie Nudeln zu Gemüse hinzu.
Bei eingeschaltetem Prozessor reservierte Flüssigkeit zu Basilikummischung geben; glatt verarbeiten.
Basilikummischung zu den Nudeln geben.
Sahne, restliches Salz und Pfeffer hinzufügen; umrühren. Top mit restlichem Käse.