Penne mit Zucchini, Spargel und Parmigiano Reggiano

Penne mit Zucchini, Spargel und Parmigiano Reggiano Käse könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,53 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 455 kalorien, 18 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Barilla Veggie Penne, Parmigiano Reggiano Käse, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das native Olivenöl extra aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Pfirsich-Crisp: Gesunder Crisp zum Frühstück als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 85%, dieses Gericht ist unglaublich. Versuchen Mini Penne mit Paprika und Parmigiano-Reggiano, Penne-Nudelsalat mit gehobeltem Parmigiano-Reggiano, und Gebackener Spargel mit Parmigiano-Reggiano-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
In einer großen Pfanne Knoblauch und Oregano in Olivenöl leicht gelb anbraten.
Zucchini und Spargel dazugeben und 3-4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln 1 Minute weniger als in der Packung angegeben kochen.
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser aufbewahren.
Kochwasser in die Sauce geben und zum Kochen bringen.
Nudeln in die Sauce geben und werfen.
Vom Herd nehmen und Parmigiano Reggiano hinzufügen. Zum Kombinieren und Servieren werfen.