Penne mit Zucchini und Ricotta

Penne mit Zucchini und Ricotta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Parmesan, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Penne mit gegrillten Zucchini, Ricotta Salata und Minze, Frittierte Zucchini-Blüten mit Büffel Ricotta: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, und 7 Große Zucchini Pasta Plus Zucchini und Huhn Wurst Penne Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Nudeln und Knoblauch in kochendem Wasser 7 Minuten; Fügen Sie Zucchini hinzu und kochen Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
WasserWasser
2
Gut abtropfen lassen; Knoblauchzehen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
3
Nudelmischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Parmesan, Öl, Majoran, Salz und Pfeffer hinzu; gut werfen, um zu beschichten. Drop Ricotta durch Esslöffel in Pasta-Mischung; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PfefferPfeffer
PastaPasta
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Jede Portion mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin