Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Penne Pasta mit Fleischsauce einen Versuch. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 33 G Fett, und insgesamt 924 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 943 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zucker, Petersilie, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. rstaunlich. Versuchen Gebackene Penne mit Fleischsauce, Meat Lite: Penne mit Speck und roher Tomatensauce, und Penne Pasta mit Spargelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze einen großen Topf mit 4 Liter Wasser zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, Salzen Sie es mit 1 El Salz. Sobald das Wasser wieder zum Kochen kommt, die Nudeln in den Topf geben. Unbedeckt lassen, bei starker Hitze mit kräftigem Kochen kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Stellen Sie den Timer für 8-10 Minuten ein, oder was auch immer Ihr Pasta-Paket sagt, ist für Al dente geeignet (gekocht, aber immer noch ein wenig fest).
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchen-timer
3
Drain.2 Sobald Sie mit dem Erhitzen des Wassers begonnen haben, arbeiten Sie an der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Wasser
4
Olivenöl in einer sehr großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die gehackte Zwiebel, italienische Gewürze und rote Pfefferflocken hinzu. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Rote Pfefferflocken
Zwiebel
6
Knoblauch, frischen Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie für eine weitere Minute, bis der Knoblauch duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischer Thymian
Knoblauch
7
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. 3
8
Erhitzen Sie eine große Gusseisenpfanne bei starker Hitze. Den Boden der Pfanne großzügig salzen. Sobald die Pfanne heiß ist, kleine Stücke Rinderhackfleisch aufbrechen und ohne Rühren in die Pfanne geben. (Möglicherweise müssen Sie in Chargen arbeiten; drängen Sie die Pfanne nicht.) Sie möchten, dass das Fleisch gut gebräunt wird. Wenn die Pfanne zu heiß ist und das Fleisch brennt und nicht bräunt, nehmen Sie die Pfanne etwas vom Herd und reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch. Bei unserem Coil-Elektroherd ist die Einstellung für die hohe Hitze erforderlich, damit das Fleisch ausreichend braun wird, Ihr Ofen kann jedoch unterschiedlich sein. Sobald das Fleisch auf einer Seite gebräunt ist (einige Minuten), drehen Sie das Fleisch mit einem Metallspatel um, um es auf der anderen Seite zu bräunen. Wenn Sie zu diesem Zeitpunkt eine Gusseisenpfanne verwenden, können Sie die Pfanne vom Herd nehmen. Die Restwärme in der Pfanne beendet das Kochen des Fleisches. 4 Heben Sie das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Gusseisenpfanne und geben Sie es mit den gewürzten Zwiebeln in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Zwiebel
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Spachtel
Herd
Pfanne
9
Tomatensauce hinzufügen. Verwenden Sie die Kante Ihres Metallspatels, um die größeren Fleischstücke in kleinere Stücke zu zerlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
10
Basilikum hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
11
Fügen Sie einen Teelöffel Zucker hinzu. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, 15 Minuten unbedeckt kochen lassen. 5 Sobald die Sauce 15 Minuten gekocht hat, passen Sie die Gewürze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Soße
Zucker
12
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
13
Fügen Sie etwas mehr Zucker hinzu, wenn die Sauce zu sauer ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Zucker
14
Fügen Sie mehr Tomatensauce hinzu, wenn die Sauce etwas trocken ist. Die gekochten Penne-Nudeln unterrühren.