Penne Pasta mit Fleischsauce

Penne Pasta mit Fleischsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Penne Pasta mit Fleischsauce einen Versuch. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 33 G Fett, und insgesamt 924 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 943 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zucker, Petersilie, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. rstaunlich. Versuchen Gebackene Penne mit Fleischsauce, Meat Lite: Penne mit Speck und roher Tomatensauce, und Penne Pasta mit Spargelsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze einen großen Topf mit 4 Liter Wasser zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, Salzen Sie es mit 1 El Salz. Sobald das Wasser wieder zum Kochen kommt, die Nudeln in den Topf geben. Unbedeckt lassen, bei starker Hitze mit kräftigem Kochen kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Stellen Sie den Timer für 8-10 Minuten ein, oder was auch immer Ihr Pasta-Paket sagt, ist für Al dente geeignet (gekocht, aber immer noch ein wenig fest).
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchen-timerKüchen-timer
3
Drain.2 Sobald Sie mit dem Erhitzen des Wassers begonnen haben, arbeiten Sie an der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
4
Olivenöl in einer sehr großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die gehackte Zwiebel, italienische Gewürze und rote Pfefferflocken hinzu. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZwiebelZwiebel
6
Knoblauch, frischen Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie für eine weitere Minute, bis der Knoblauch duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
KnoblauchKnoblauch
7
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. 3
8
Erhitzen Sie eine große Gusseisenpfanne bei starker Hitze. Den Boden der Pfanne großzügig salzen. Sobald die Pfanne heiß ist, kleine Stücke Rinderhackfleisch aufbrechen und ohne Rühren in die Pfanne geben. (Möglicherweise müssen Sie in Chargen arbeiten; drängen Sie die Pfanne nicht.) Sie möchten, dass das Fleisch gut gebräunt wird. Wenn die Pfanne zu heiß ist und das Fleisch brennt und nicht bräunt, nehmen Sie die Pfanne etwas vom Herd und reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch. Bei unserem Coil-Elektroherd ist die Einstellung für die hohe Hitze erforderlich, damit das Fleisch ausreichend braun wird, Ihr Ofen kann jedoch unterschiedlich sein. Sobald das Fleisch auf einer Seite gebräunt ist (einige Minuten), drehen Sie das Fleisch mit einem Metallspatel um, um es auf der anderen Seite zu bräunen. Wenn Sie zu diesem Zeitpunkt eine Gusseisenpfanne verwenden, können Sie die Pfanne vom Herd nehmen. Die Restwärme in der Pfanne beendet das Kochen des Fleisches. 4 Heben Sie das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Gusseisenpfanne und geben Sie es mit den gewürzten Zwiebeln in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SpachtelSpachtel
HerdHerd
PfannePfanne
9
Tomatensauce hinzufügen. Verwenden Sie die Kante Ihres Metallspatels, um die größeren Fleischstücke in kleinere Stücke zu zerlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
10
Basilikum hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
11
Fügen Sie einen Teelöffel Zucker hinzu. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, 15 Minuten unbedeckt kochen lassen. 5 Sobald die Sauce 15 Minuten gekocht hat, passen Sie die Gewürze an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SoßeSoße
ZuckerZucker
12
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
13
Fügen Sie etwas mehr Zucker hinzu, wenn die Sauce zu sauer ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ZuckerZucker
14
Fügen Sie mehr Tomatensauce hinzu, wenn die Sauce etwas trocken ist. Die gekochten Penne-Nudeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Penne -Gekochte Penne -
TomatensauceTomatensauce
SoßeSoße
15
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
16
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
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