Penne und Hühnerfilet mit gewürzter Tomatensauce
Penne und Hühnerfilet mit gewürzter Tomatensauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 496 Kalorien, 36g protein, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Boden Koriander, Penne, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 36 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne in würziger Tomatensauce (Penne all'arrabbiata), und Kreuzkümmel-gewürztes Huhn mit klobiger Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; reiben Sie über Huhn.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; 4 Minuten kochen und einmal wenden.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Hitze auf Mittel reduzieren.
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden oder bis Knoblauch weich ist.
Fügen Sie Tomaten und Wein hinzu und kratzen Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Hühnchen hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Drain. Nudeln mit Sauce in eine große Schüssel geben.
Mit Käse und Basilikum bestreuen.