Gefüllte Burger auf Portobellos

Gefüllte Burger auf Portobellos
Das Rezept Gefüllte Burger auf Portobellos könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 minuten. Für $1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 231 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, Paprika, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gefüllte Portobellos, Gefüllte Portobellos, und Risotto-Gefüllte Portobellos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer vermischen. Rindfleisch über die Mischung streuen; gut mischen. In acht dünne Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Kombinieren Sie Käse und Speck. Löffel in die Mitte von vier Pastetchen. Mit den restlichen Pastetchen belegen; Kanten fest andrücken, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
3
Grillen Sie abgedeckt bei mittlerer Hitze 6 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt und die Säfte klar laufen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
In der Zwischenzeit die Pilzkappen mit Öl bestreichen. Grillen Sie abgedeckt bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Champignons mit abgerundeter Seite nach unten auf Servierteller legen. Jeweils mit Tomaten, Salat und einem Burger belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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