Gefüllte Burger auf Portobellos
Das Rezept Gefüllte Burger auf Portobellos könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 minuten. Für $1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 231 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, Paprika, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gefüllte Portobellos, Gefüllte Portobellos, und Risotto-Gefüllte Portobellos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer vermischen. Rindfleisch über die Mischung streuen; gut mischen. In acht dünne Pastetchen formen.
Kombinieren Sie Käse und Speck. Löffel in die Mitte von vier Pastetchen. Mit den restlichen Pastetchen belegen; Kanten fest andrücken, um zu versiegeln.
Grillen Sie abgedeckt bei mittlerer Hitze 6 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt und die Säfte klar laufen.
In der Zwischenzeit die Pilzkappen mit Öl bestreichen. Grillen Sie abgedeckt bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Champignons mit abgerundeter Seite nach unten auf Servierteller legen. Jeweils mit Tomaten, Salat und einem Burger belegen.