Pennsylvania Dutch-Mais-Kuchen

Pennsylvania Dutch-Mais-Kuchen
Pennsylvania Dutch-Mais-Kuchen ist eine vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 120 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kernmais, Mais, hart gekochten Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Mutter Pennsylvania Dutch Bohnen, Pennsylvania Dutch Krautsalat, und Pennsylvania Dutch Gurken.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Kartoffel, den Vollkornmais, den Rahmmais, die hart gekochten Eier, das Salz, den Pfeffer und die Milch verrühren. Etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Kern MaisGanzer Kern Mais
KalbsbriesKalbsbries
Rahm-MaisRahm-Mais
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Drücken Sie eine der Tortenkrusten nach unten und an den Seiten einer 9-Zoll-Tortenplatte nach oben. Ich benutze gerne klares Glas, damit ich die untere Kruste auf Doneness überprüfen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
4
Gießen Sie die heiße Füllung in die Kruste. Dot mit Butterstücken. Mit der oberen Kruste bedecken und die Kanten zum Versiegeln flöten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
5
Schneiden Sie ein paar Schlitze in die obere Kruste, um Dampf abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
6
Auf ein Backblech legen, das zur einfachen Reinigung mit Aluminiumfolie ausgekleidet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Backen Sie für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, dann reduzieren Sie die Temperatur auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Kruste gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin