Pennsylvania Dutch-Mais-Kuchen
Pennsylvania Dutch-Mais-Kuchen ist eine vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 120 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kernmais, Mais, hart gekochten Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Mutter Pennsylvania Dutch Bohnen, Pennsylvania Dutch Krautsalat, und Pennsylvania Dutch Gurken.
Anweisungen
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Kartoffel, den Vollkornmais, den Rahmmais, die hart gekochten Eier, das Salz, den Pfeffer und die Milch verrühren. Etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Drücken Sie eine der Tortenkrusten nach unten und an den Seiten einer 9-Zoll-Tortenplatte nach oben. Ich benutze gerne klares Glas, damit ich die untere Kruste auf Doneness überprüfen kann.
Gießen Sie die heiße Füllung in die Kruste. Dot mit Butterstücken. Mit der oberen Kruste bedecken und die Kanten zum Versiegeln flöten.
Schneiden Sie ein paar Schlitze in die obere Kruste, um Dampf abzulassen.
Auf ein Backblech legen, das zur einfachen Reinigung mit Aluminiumfolie ausgekleidet ist.
Backen Sie für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, dann reduzieren Sie die Temperatur auf 350 Grad F (175 Grad C).
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Kruste gebräunt ist.