Peperoni-Knoblauch-Knoten
Pepperoni Knoblauch Knoten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, warmem Wasser, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 246 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Vier Käse Pepperoni Pizza Knoten, Vollkorn-Peperoni-Brezel-Knoten, und Pepperoni Knoblauchbrot Burger (Gegrillte Cheeseburger mit Peperonisauce auf Knoblauchbrötchen servieren) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie warmes Wasser in die Schüssel stand-mixer.
Hefe darüber streuen und ca.
Mehl, 2 EL Olivenöl, Salz und Zucker hinzufügen.
Mit Teighakenaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 10 Minuten mischen, bis der Teig elastisch ist und leicht aus der Schüssel genommen werden kann.
Gießen Sie eine kleine Menge Öl in eine Glasschüssel und legen Sie die Teigkugel hinein.
Legen Sie Plastikfolie darauf, um die Glasschale abzudecken.
Den Teig etwa 1 Stunde gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Den Teig in 14 Stücke. Nehmen Sie ein Stück Teig und rollen Sie es zu einem etwa 9 Zoll langen Seil aus. Drücken Sie Mini Pepperoni auf Seil, Futter Seil, aber so dass etwa ein Zoll leer auf jeder Seite. Binden Sie das Seil vorsichtig zu einem Knoten und stecken Sie die Enden in die Mitte, eines unten und eines oben. Einige Peperoni können abfallen. Sie können wieder oben platzieren oder weglassen.
Ofen Vorheizen auf 425 F.
Legen Sie die Knoten im Abstand von etwa 1 Zoll auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Backen Sie ungefähr 15 Minuten, bis sie oben goldbraun werden.
Während die Knoten backen, mischen Sie alle Zutaten der Knoblauchbeschichtung in eine Schüssel (außer Petersilie) und Mikrowelle für ca. Zutaten zusammenrühren.
Wenn die Knoten fertig sind, werfen Sie sie zum Beschichten in die Knoblauchmischung. Dann mit frisch gehackter Petersilie bestreuen