Peperoni-Knoblauch-Knoten

Peperoni-Knoblauch-Knoten
Pepperoni Knoblauch Knoten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, warmem Wasser, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 246 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Vier Käse Pepperoni Pizza Knoten, Vollkorn-Peperoni-Brezel-Knoten, und Pepperoni Knoblauchbrot Burger (Gegrillte Cheeseburger mit Peperonisauce auf Knoblauchbrötchen servieren) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie warmes Wasser in die Schüssel stand-mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2
Hefe darüber streuen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Mehl, 2 EL Olivenöl, Salz und Zucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Mit Teighakenaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 10 Minuten mischen, bis der Teig elastisch ist und leicht aus der Schüssel genommen werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Gießen Sie eine kleine Menge Öl in eine Glasschüssel und legen Sie die Teigkugel hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
6
Legen Sie Plastikfolie darauf, um die Glasschale abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
7
Den Teig etwa 1 Stunde gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
8
Den Teig in 14 Stücke. Nehmen Sie ein Stück Teig und rollen Sie es zu einem etwa 9 Zoll langen Seil aus. Drücken Sie Mini Pepperoni auf Seil, Futter Seil, aber so dass etwa ein Zoll leer auf jeder Seite. Binden Sie das Seil vorsichtig zu einem Knoten und stecken Sie die Enden in die Mitte, eines unten und eines oben. Einige Peperoni können abfallen. Sie können wieder oben platzieren oder weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Ofen Vorheizen auf 425 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
10
Legen Sie die Knoten im Abstand von etwa 1 Zoll auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
11
Backen Sie ungefähr 15 Minuten, bis sie oben goldbraun werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
12
Während die Knoten backen, mischen Sie alle Zutaten der Knoblauchbeschichtung in eine Schüssel (außer Petersilie) und Mikrowelle für ca. Zutaten zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
13
Wenn die Knoten fertig sind, werfen Sie sie zum Beschichten in die Knoblauchmischung. Dann mit frisch gehackter Petersilie bestreuen
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin