Peperoni-Pizza Enchiladas
Pepperoni Pizzan Enchiladas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 754 Kalorien, 45g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1857 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Käse, Speck, Wurst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Wurst zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Spooky Spinne Kuchen als dessert. 0%. usgezeichnet. Versuchen Pepperoni Pizza mit einer haschbraunen Pizzakruste, Pepperoni-Pizza, und Pepperoni-Pizza-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Legen Sie Tortillas auf einen Teller in der Nähe.
Gießen 1/2 tasse pasta sauce in 9 × 11 zoll backform, verbreitung evenly.To starten Sie Layering Enchiladas,
Verbreiten Sie etwa 2 Esslöffel Pasta-Sauce über Zentrum von Tortillas.
Schicht mit etwa 4 Peperonis dann oben mit etwa 2-3 Esslöffel zerkleinerten Käse.
Rollen Sie jede Tortilla und legen Sie die Nahtseite nach unten in die Auflaufform. Füllen und rollen Sie die Tortillas weiter, bis alle in die Auflaufform gegeben wurden. Top mit restlicher Sauce gleichmäßig verteilen, dann 3/4 Tasse zerkleinerten Käse hinzufügen und mit Peperoni und anderen Pizzabelägen bestreichen, die Sie mögen. Mit mehr Käse abschließen und 25 Minuten backen oder bis der Käse heiß und geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.