Peperoni Pizza Wrap
Das Rezept Peperoni Pizza Wrap könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Dash Zwiebelpulver, Dash Gewürz, String Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. 7%. olide. Versuchen Balsamico Gemüse Peperoni Wrap, Pepperoni Pizza mit einer haschbraunen Pizzakruste, und Pepperoni-Pizza-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie den Toaster auf die höchste Einstellung.
Brechen Sie den Käse in Drittel und geben Sie ihn in einen Mixer oder eine Küchenmaschine - mischen Sie ihn mit hoher Geschwindigkeit, bis der Käse eine zerkleinerte oder geriebene Konsistenz annimmt. (Oder einfach den Käse in Stücke reißen und grob hacken.) Beiseite.
Legen Sie die Tortilla 10 Sekunden lang auf einen mikrowellengeeigneten Teller und in die Mikrowelle oder bis sie gerade warm sind. Sauce gleichmäßig auf die Mitte der Tortilla verteilen und mit einem Schuss jedes Gewürzes bestreuen. Top mit Spinat, gedünsteten Tomaten, Parmesan-Topping, gehackten Truthahn-Peperoni und zerkleinertem / geriebenem String-Käse.
Wickeln Sie die Tortilla wie einen Burrito ein, falten Sie zuerst die Seiten ein und rollen Sie sie dann von unten auf.
Legen Sie die Verpackung mit der Naht nach unten auf eine mikrowellensichere Platte und erwärmen Sie sie 30 Sekunden lang in der Mikrowelle.
Transfer wrap in den toaster und kochen, bis heiß auf der innenseite und leicht knusprig auf der außenseite, über 3 minuten. Grabe ein!