Pepperoni Pizza Pocket könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 55g protein, 65g Fett, und insgesamt 1091 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 67 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, Olivenöl, Milchmozzarella und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 9%. usgezeichnet. Versuchen Vegane Pizza Tasche, Pepperoni Pizza mit einer haschbraunen Pizzakruste, und Beste Pepperoni Pizza aller Zeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Das Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis durchscheinend, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Fügen Sie in der Tomatenmark und braten für 1 weitere Minute. Tomatenwürfel, Zucker unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zitronensaft, Optional
7
Die zerrissenen Basilikumblätter hinzufügen und langsam köcheln lassen. Lassen Sie für etwa 15 Minuten köcheln, während Sie Ihre Pizza Tasche machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
8
Die Teigbällchen auf einer leicht bemehlten Oberfläche in 4 gleiche Runden ausrollen. Auf die Hälfte jeder Runde etwas Mozzarella und dann einige Peperonischeiben legen. Falten Sie die Hälfte, bedecken Sie die Füllung, falten Sie dann die Außenkanten nach oben und crimpen Sie die Kanten mit den Fingern, um sie abzudichten.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.