Peppige Parmesannudeln

Peppige Parmesannudeln
Das Rezept Peppy Parmesan Pasta kann in etwa 10 Minuten zubereitet werden. Für 96 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 470 Kalorien, 14 g Protein und 26 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. Wenn Sie Oliven, Knoblauchpulver, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 44 %, was ziemlich gut ist. Peppy Pasta-Picknicksalat, Peppy Makkaroni und Peppy Provolone-Scheiben sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In einer Servierschüssel Tomaten, Peperoni, Oliven, Käse, Öl, Salz (falls gewünscht) und Knoblauchpulver vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
MaisbrotteigMaisbrotteig
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Nudeln abgießen; Zur Tomatenmischung hinzufügen und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin