Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Jumbo Eier, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Moussaka, Moussaka, und Moussaka.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
2 Esslöffel EVOO in einem mittleren holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie das gemahlene Lamm hinzu und kochen Sie, bis es gut gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch, Chilischote, Zwiebeln und Oregano unterrühren und 5 Minuten kochen lassen. Tomatenmark einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit dem Wein ablöschen, alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Topfboden rühren und abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Gemahlenes Lamm
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Brühe, Zitronenschale, Lorbeerblatt, Zimtstange und Tomaten dazugeben und etwa 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. In der Zwischenzeit schneiden Sie eine dünne Scheibe von zwei gegenüberliegenden Seiten jeder Aubergine und entfernen Sie etwas Haut. Drehen Sie die Auberginenschnittseite nach oben und schneiden Sie sie der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Bretter.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Silberne Nonpareilles
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Tüte Frischer Spinat
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
5
Mit Salz bestreuen und 20 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen. Trocken tupfen. Das Eiweiß mit einem Spritzer Wasser in einer flachen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6
Mischen Sie den Panko mit den restlichen 4 EL EVOO in einer anderen Schüssel, bis er gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
7
Die Hälfte des Käses, die Petersilie, den granulierten Knoblauch und die granulierte Zwiebel in den Panko geben und gut mischen. Stellen Sie einen Rost über jedes der 2 Backbleche. Tauchen Sie jede Auberginenscheibe in das Eiweiß, bestreichen Sie sie dann mit der Panko-Mischung und drücken Sie, damit sie haftet. Auf den Drahtgestellen anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken
Granulierte Zwiebel
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Tüte Frischer Spinat
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum Servieren
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Backen, bis Sie knusprig und golden, 25 bis 30 Minuten. Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie das Mehl und kochen, wischen, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Die Milch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und ein paar Muskatnussrosten würzen. Bei niedriger Temperatur köcheln lassen, bis sie dick genug sind, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten. Das Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel leicht schlagen. Langsam etwas von der Sauce einfüllen und ständig verquirlen, um das Eigelb zu mildern.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von Pilzen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Gießen Sie die Mischung zurück in den Topf und nehmen Sie sie vom Herd. Machen Sie zwei Schichten Auberginen-Lamm-Mischung in einer mittleren Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Die Sauce darüber gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Backen, bis gebräunt und sprudelnd, 30 bis 40 Minuten. Hinweis des Kochs: Der Auflauf kann abgedeckt und für eine Make-ahead-Mahlzeit gekühlt werden. Aufwärmen, bedeckt, bis durch erhitzt, dann mit mehr Käse bestreuen und backen, aufgedeckt, um die Oberseite knusprig.