Perfektes Rührei mit Keksen

Perfektes Rührei mit Keksen
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgengerichte haben, probieren Sie also perfektes Rührei mit Keksen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 529 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,09 USD pro Portion Portion/en. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Cheddar-Käse, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Perfektes Rührei, Perfektes Brokkoli-Rührei, und Meine Idee vom perfekten Rührei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Schinkenbutter: Mahlen Sie den Schinken in einer Küchenmaschine in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3
In eine Schüssel geben, abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Eier zubereiten: Eier, Sauerrahm, 1 Esslöffel Wasser sowie Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie die Eimischung hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie fast fest ist. den Käse einrühren und unter Rühren kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Die Kekse halbieren und jeweils mit etwa 1 Esslöffel Schinkenbutter füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
7
Mit den Rühreiern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8
Foto von Lisa Shin
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin