Persischer gefüllter Knödel Squash mit Rosenblättern
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie persischen gefüllten Knödelkürbis mit Rosenblättern aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 378 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Torte Kirschen, Orangensaft, Knödel Squash, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Mango Mit Rosenblättern, Frischer Obstsalat mit Rosenblättern, und Mittsommernacht Marzipan mit Rosenblättern.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie die Oberseite jedes Squashs ordentlich ab und legen Sie ihn beiseite. Überprüfen Sie die Böden, um zu sehen, ob sie eben sind. Wenn nicht, schneiden Sie genug ab, damit sie stabil stehen. Schöpfen Sie die Samen aus und legen Sie den Kürbis in eine geölte Auflaufform. Reiben Sie sie innen und außen mit Olivenöl ein, bis sie gut überzogen sind, und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Squash
Seeds
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 4 Esslöffel Olivenöl hinzufügen, gefolgt von der Zwiebel und leicht gebräunt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Knoblauch, Reis, Walnüsse, Berberitzen, Kirschen, Aprikosen und Rosenblätter hinzu. Gut umrühren und 5 Minuten weiter kochen, etwas Wasser hinzufügen, wenn die Mischung trocken ist. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aprikose
Cherries
Walnüssen
Knoblauch
Wasser
Reis
5
Füllen Sie jeden Kürbis mit Füllung und ersetzen Sie die Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Squash
6
Den Orangensaft, das Safranwasser und das restliche Öl verquirlen und über den Kürbis gießen. Deckel fest mit einem Teller Deckel und backen für 25 Minuten, gelegentlich mit dem Saft heften. Aufdecken, heften und backen, bis der Kürbis golden und zart ist, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Safiental
Squash
Saft
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schneebesen
7
Zum Servieren den Kürbis auf eine Platte geben und die Flüssigkeit aus der Auflaufform darauf gießen.