Persischer Granatapfel-Walnuss Huhn erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, einem Schuss gemahlenem Zimt, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Persisches Huhn oder Ente in Granatapfel-Walnuss-Sauce (Fesenjan), Fesenjan persischer Hühnereintopf mit Walnuss-Granatapfelsauce, und Persischer Granatapfel-Walnuss-Lammeintopf.
Anweisungen
1
Walnüsse in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Hühnchen mit 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Hälfte des Hühnchens in die Pfanne geben; 4 Minuten auf jeder Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Überstreichbar-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die restlichen 3/4 Teelöffel Salz, die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, gemahlene Walnüsse, Brühe und die restlichen Zutaten außer Koriander hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 1 1/2 Tassen (ca. Hähnchen in Pfanne geben; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis gründlich erhitzt.