Pescado Gratinado con Camarones (Fisch und Garnelen überbacken)

Pescado Gratinado con Camarones (Fisch und Garnelen überbacken)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pescado Gratinado con Camarones (Fisch und Garnelen überbacken) einen Versuch. Dieses pescatarische Rezept hat 1003 Kalorien, 83g protein, und 59 G Fett pro portion. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Milch, Limette, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. ervorragend. Versuchen Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Fisch-Kokosnuss-Auflauf al Gratin), Encocado de Pescado y Camarón (Fisch und Garnelen in Kokos-Sauce), und Escabeche de Pescado(Marinierter Fisch oder eingelegter Fisch) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So machen Sie die Sauce:In einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und die Zwiebeln und den Knoblauch weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie für ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Fügen Sie die Milch hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
4
Fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.Ofen vorheizen auf 400 Grad F.Würzen Sie den Fisch mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KäseKäse
PfefferPfeffer
MmelMmel
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie den Fisch in leicht gefettete einzelne Backformen. Top mit den Garnelen und fügen Sie die Sauce an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
FischFisch
6
Jeweils mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
7
In den Ofen stellen und etwa 8 bis 10 Minuten oder sprudelnd backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und warm mit Limettenkeilen an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score43
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