Pescado Gratinado con Camarones (Fisch und Garnelen überbacken)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pescado Gratinado con Camarones (Fisch und Garnelen überbacken) einen Versuch. Dieses pescatarische Rezept hat 1003 Kalorien, 83g protein, und 59 G Fett pro portion. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Milch, Limette, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. ervorragend. Versuchen Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Fisch-Kokosnuss-Auflauf al Gratin), Encocado de Pescado y Camarón (Fisch und Garnelen in Kokos-Sauce), und Escabeche de Pescado(Marinierter Fisch oder eingelegter Fisch) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
So machen Sie die Sauce:In einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und die Zwiebeln und den Knoblauch weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie für ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
3
Fügen Sie die Milch hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
4
Fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.Ofen vorheizen auf 400 Grad F.Würzen Sie den Fisch mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Flüssigunzen Frischwasser
Käse
Pfeffer
Mmel
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Legen Sie den Fisch in leicht gefettete einzelne Backformen. Top mit den Garnelen und fügen Sie die Sauce an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Soße
Fisch
6
Jeweils mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
7
In den Ofen stellen und etwa 8 bis 10 Minuten oder sprudelnd backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen und warm mit Limettenkeilen an der Seite servieren.