Brauchen Sie ein glutenfreies und vegetarisches Dessert? Pessach Apple Pecan Pie könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 227 kalorien. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus dem Shiksan in der Küche hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanille, Zimt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so hervorragend. Versuchen Apfel-Pecan Vegan Haroset für Pessach, Ooey Gooey Pecan Bars für Pessach, und Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rezept speichern
2
Rezept drucken
3
Pessach Apfel Pecan Pie
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Pekannüsse
4
Zutaten5 reife Granny Smith Äpfel - geschält, entkernt und gehackt1 / 4 Tasse Butter oder Margarine, geteilt1 / 2 Tasse Apfelsauce1 / 3 Tasse weißer Zucker5 EL brauner Zucker, geteilt1 1/2 TL Zimt1 TL Vanille1 / 4 TL Muskat1 / 2 Zitrone, entsaft3 Ei Matzos, in große Krümel zerkleinert2 Eier1 / 2 TL Salz
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie können J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.