Pessach Schokolade Biskuitkuchen

Pessach Schokolade Biskuitkuchen
Pessach Schokolade Biskuitkuchen ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 22g Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, gemahlene Mandeln, halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pessach Schokolade Biskuitkuchen, Passah Kakao Biskuitkuchen, und Pessach Biskuitkuchen mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokolade oben im Kessel schmelzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Eigelb schlagen, bis es dick und zitronenfarben ist. Nach und nach Zucker einrühren. Schokolade und Mandeln untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
MandelMandel
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
3
Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie Weiß in Schokoladenteig. Löffel Teig in eine ungefettete 10 Zoll Bundt Pan.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
4
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für 1 stunde, oder bis kuchen federn zurück, wenn leicht berührt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen, Pfanne umkehren und etwa 40 Minuten abkühlen lassen, bevor sie aus der Pfanne genommen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin