Pessach Schokolade Biskuitkuchen
Pessach Schokolade Biskuitkuchen ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 22g Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, gemahlene Mandeln, halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pessach Schokolade Biskuitkuchen, Passah Kakao Biskuitkuchen, und Pessach Biskuitkuchen mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokolade oben im Kessel schmelzen; beiseite stellen.
Eigelb schlagen, bis es dick und zitronenfarben ist. Nach und nach Zucker einrühren. Schokolade und Mandeln untermischen.
Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie Weiß in Schokoladenteig. Löffel Teig in eine ungefettete 10 Zoll Bundt Pan.
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für 1 stunde, oder bis kuchen federn zurück, wenn leicht berührt.
Aus dem Ofen nehmen, Pfanne umkehren und etwa 40 Minuten abkühlen lassen, bevor sie aus der Pfanne genommen werden.