Pessach Zitronen-Käsekuchen

Pessach Zitronen-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 39g Fett, und insgesamt 483 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Butter, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Passah-Käsekuchen, Passah-Käsekuchen, und Passah-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 177° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pulse Mandeln, Zucker, Matzo Kuchenmehl und Salz in einer Küchenmaschine, bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
MatzeMatze
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In eine Schüssel geben und Butter einrühren, bis sie gut vermischt ist. Drücken Sie auf den Boden und 1 Zoll nach oben Seite der Springform pan.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
4
Backen, bis die Kruste fest und ein Schatten dunkler ist, 12 bis 15 Minuten. Kühle Kruste vollständig in der Pfanne auf einem Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Frischkäse und Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren, 1 bis 2 Minuten. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, Mischen, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Schale und Vanille mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
4
Springform in eine flache Backform geben und in die abgekühlte Kruste füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackformBackform
5
Backen, bis die Füllung 1 1/2 Zoll vom Rand entfernt ist, aber die Mitte wackelig ist, 45 bis 50 Minuten (die Füllung wird weiterhin eingestellt, wenn sie abkühlt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Transfer kuchen in pfanne zu einem rack und sofort laufen ein messer um rand, dann entfernen seite von pan. Vollständig abkühlen, 2 bis 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
1
Käsekuchen kann 2 Tage im Voraus und gekühlt, lose bedeckt gemacht werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin