Pessach Zitronen-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 39g Fett, und insgesamt 483 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Butter, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Passah-Käsekuchen, Passah-Käsekuchen, und Passah-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177° mit rack in der Mitte.
Pulse Mandeln, Zucker, Matzo Kuchenmehl und Salz in einer Küchenmaschine, bis fein gemahlen.
In eine Schüssel geben und Butter einrühren, bis sie gut vermischt ist. Drücken Sie auf den Boden und 1 Zoll nach oben Seite der Springform pan.
Backen, bis die Kruste fest und ein Schatten dunkler ist, 12 bis 15 Minuten. Kühle Kruste vollständig in der Pfanne auf einem Gestell.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F.
Frischkäse und Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren, 1 bis 2 Minuten. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, Mischen, bis eingearbeitet.
In Schale und Vanille mischen.
Springform in eine flache Backform geben und in die abgekühlte Kruste füllen.
Backen, bis die Füllung 1 1/2 Zoll vom Rand entfernt ist, aber die Mitte wackelig ist, 45 bis 50 Minuten (die Füllung wird weiterhin eingestellt, wenn sie abkühlt).
Transfer kuchen in pfanne zu einem rack und sofort laufen ein messer um rand, dann entfernen seite von pan. Vollständig abkühlen, 2 bis 3 Stunden.
Käsekuchen kann 2 Tage im Voraus und gekühlt, lose bedeckt gemacht werden.