Pessach-Zitronen-Riegel

Pessach-Zitronen-Riegel
Pessach-Zitronen-Riegel dauert herum 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 25 und kostet 27 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept enthält 154 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 6 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Mandeln, Eiweiß, Kartoffelstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pessach-Erdbeer-Riegel, Köstliche Pessach-Zauberriegel, und Ooey klebrige Pekannussriegel für Pessach.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vor. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Mandeln, 3/4 Tasse Zucker, 1 Ei und Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
MandelMandel
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Gleichmäßig auf dem Boden einer 9 x 11 Zoll großen Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen oder bis die Oberseite trocken ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer mittelgroßen Schüssel 6 Eier, 3 Tassen Zucker, Kartoffelstärke und Zitronensaft verquirlen, bis alles gut vermischt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Über die Kruste gießen und in den Ofen zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
30 Minuten backen oder bis die Mitte der Riegel nicht mehr flüssig erscheint. Über einem Rost abkühlen lassen und noch warm in Stangen schneiden. Drehen Sie die Pfanne also auf einen Teller, um die Riegel zu entfernen, und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für die Zitronenbar. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
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