Pesto

Pesto
Pesto könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 18g Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Wenn Sie Penne, Basilikumblätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto & Cranberry Türkei Fleischbällchen mit Pesto Joghurt Dip Sauce, Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-pesto), und Wie man aufgehelltes Pesto macht: Ein für cremiges Avocado Basilikum Pesto.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis fein gehackt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Ort, in eine große Schüssel geben. Käse und Butter einrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
4
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 3 Esslöffel Kochflüssigkeit reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Nudeln und reservierte Kochflüssigkeit zu Pesto hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
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