Pesto-Focaccia-Sandwich

Pesto-Focaccia-Sandwich
Pesto Focaccia Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 29g protein, und 15g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Provolone Käse, Pesto-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pesto-Focaccia-Sandwich, Focaccia Sandwich, und Pesto-Focaccia-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brot mit einem gezackten Messer horizontal halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
2
Pesto gleichmäßig über die geschnittenen Seiten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Schicht Schinken und nächsten 3 Zutaten gleichmäßig über die untere Hälfte. Top mit restlicher Brothälfte. In Aluminiumfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WickelnWickeln
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In 6 Keile schneiden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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