Pesto Heilbutt-Spieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto Heilbutt Kebabs mit Couscous, Heilbutt Kebabs mit gegrilltem Brot und Pancetta, und Rosmarin Heilbutt Kebabs mit Romesco-Sauce.
Anweisungen
Fisch und Paprika in eine flache Schüssel geben.
Nieselregen Pesto und Essig über Fischmischung; werfen zu beschichten.
Lassen Sie die Fischmischung 5 Minuten stehen.
Fisch und Pfeffer abwechselnd auf jeden der 4 (12-Zoll) Spieße fädeln; gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Legen Sie die Spieße auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne. Broil für 8 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness, einmal drehen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.