Pesto, Huhn und weiße Bohnensuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 14g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Hähnchenbrust, Olivenöl, Cannellini-Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. ut. Versuchen Weiße Bohnen-Pesto-Suppe, Tomaten-weiße Bohnensuppe mit Pesto, und Weiße Bohnen, Spinat & Pesto Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Wurst und kochen, brechen sie in kleine Stücke mit einem Holzlöffel, bis es gebräunt und gekocht durch, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Fügen Sie das Huhn und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Huhn gebräunt und durchgegart ist, etwa 5 Minuten mehr. Mit einem geschlitzten Löffel die Wurst und das Huhn in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wurst
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
4
Fügen Sie die Zucchini, Zwiebel, restlichen Teelöffel Salz, rote Pfefferflocken und gemessenen Pfeffer in den Topf und rühren, um zu kombinieren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, indem Sie alle gebräunten Stücke, die sich auf dem Boden des Topfes angesammelt haben, abkratzen, bis die Zwiebel weich ist, etwa 7 Minuten.Geben Sie die Wurst, das Huhn und alle angesammelten Säfte in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Ganzes Huhn
Wurst
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die Brühe und das Wasser hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und bringen Sie zum Köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie die Bohnen und das Pesto unter. Kochen, bis die Bohnen nur durch erhitzt werden, etwa 1 Minute. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie den Zitronensaft ein. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Beans
Brühe
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Wasser
6
Sofort servieren, mit dem zusätzlichen Pesto auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen