Pesto, Huhn und weiße Bohnensuppe

Pesto, Huhn und weiße Bohnensuppe
Pesto, Huhn und weiße Bohnensuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 14g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Hähnchenbrust, Olivenöl, Cannellini-Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. ut. Versuchen Weiße Bohnen-Pesto-Suppe, Tomaten-weiße Bohnensuppe mit Pesto, und Weiße Bohnen, Spinat & Pesto Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Wurst und kochen, brechen sie in kleine Stücke mit einem Holzlöffel, bis es gebräunt und gekocht durch, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Fügen Sie das Huhn und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Huhn gebräunt und durchgegart ist, etwa 5 Minuten mehr. Mit einem geschlitzten Löffel die Wurst und das Huhn in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Zucchini, Zwiebel, restlichen Teelöffel Salz, rote Pfefferflocken und gemessenen Pfeffer in den Topf und rühren, um zu kombinieren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, indem Sie alle gebräunten Stücke, die sich auf dem Boden des Topfes angesammelt haben, abkratzen, bis die Zwiebel weich ist, etwa 7 Minuten.Geben Sie die Wurst, das Huhn und alle angesammelten Säfte in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Brühe und das Wasser hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und bringen Sie zum Köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie die Bohnen und das Pesto unter. Kochen, bis die Bohnen nur durch erhitzt werden, etwa 1 Minute. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie den Zitronensaft ein. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
BeansBeans
BrüheBrühe
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
6
Sofort servieren, mit dem zusätzlichen Pesto auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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