Pesto nach thailändischer Art mit Reisnudeln
Thai-Stil Pesto mit Reis Pastan ist ein milchfrei und vegetarisch Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 38 G Fett, und insgesamt 753 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Sesam, Basilikumblätter, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Thai-Stil Huhn Pasta, Gebratener Reis nach thailändischer Art, und Kao Pad (gebratener Reis nach thailändischer Art) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Das Wasser salzen, die Nudeln hinzufügen und al dente kochen.
Legen Sie das Basilikum, 3 Esslöffel gerösteten Sesam, Tamari, Knoblauch, Limettensaft und Chile in eine Küchenmaschine. Impuls in eine paste.
Nieselregen in dem nativen Olivenöl extra.
Gießen Sie das Pesto in eine große Schüssel und fügen Sie einen Spritzer stärkehaltiges Kochwasser hinzu.
Die Nudeln abtropfen lassen, in die Sauce geben und zum Kombinieren werfen.
Mit Sesamöl beträufeln, mit Frühlingszwiebeln und den restlichen 2 EL geröstetem Sesam garnieren.