Pesto Penne Primavera erfordert um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 9g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 63 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Basilikumblätter, Kalamatan-Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was erstaunlich ist. Versuchen Pesto Penne Primavera, Penne Primavera mit Garnelen, und Die Pasta House Co. Penne Primavera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Basilikum, Knoblauch, 1/4 Tasse Pinienkerne, 1/2 Tasse Parmesan, 1/4 Tasse Olivenöl und Zitronensaft in einer Küchenmaschine und mischen Sie, bis sie gut kombiniert sind und die Textur von frischem Pesto haben. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Goya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln in kochendem Wasser, bis gekocht noch fest zum Biss, über 11 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Übertragen Sie die Nudeln in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Gießen Sie 1 Esslöffel Olivenöl über die Nudeln und werfen zu beschichten; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Rezept Pizzocheri
5
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Pinienkerne in der Pfanne braten, bis sie leicht gebräunt sind; auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie den Spargel, die Zucchini, die Kalamata-Oliven, den gerösteten roten Pfeffer und die sonnengetrockneten Tomaten in die Pfanne; kochen und rühren, bis heiß, 5 bis 7 Minuten. Rühren Sie die Pinienkerne in die Gemüsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Kalamata-Oliven
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie die Nudeln und etwa 1/4 Tasse des Pestos oder mehr nach Ihren Wünschen in die Pfanne und werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen